motif

Cours de cuisine végétale "Indian Street Food – Saveurs des rues indiennes"

Ajouter à la sélection

Premier volet d’un nouvel atelier sur le thème de l’Inde ! Cette fois-ci, tu découvrira 2 encas typiques de la cuisine de rue indienne. Le Samosa (pâte maison avec une farce revisitée + farce tradi en recette) et l’Aloo Tikki (galette de pomme de terre et de bien plus !) sont mangés à toute heure, achetées sur un stand de friture ou d’un panier de vendeur à vélo. Ces petits délices seront accompagnés de 3 chutneys inédits pour un savoureux voyage en direction des rues de l’Inde. Cet atelier un peu moins “santé” que d’autres abordera cela-dit, quelques préceptes et astuces de la cuisine ayurvédique, ainsi qu’un chaï aux épices pour rééquilibrer le tout ! Techniques de cuisine, découvertes de saveurs et bonne humeur garanties ! Tu repartira avec la satisfaction d’avoir mangé ce que nous avons préparé et bien sûr avec les recettes pour les refaire chez toi et épater te amis / famille avec ces recettes originales et accessibles ! Ingrédients majoritairement BIO – Cuisine Végétale (vegan) – Tous niveaux

Les horaires

Le dimanche 10/11/2024 de 15:30 à 19:00

Lieu de la manifestation/de départ

6 rue Taufflieb

Contact et réservation

icone

Partager :

Ajouter à la sélection