motif

Cours de cuisine végétale "Indian Street Food – Saveurs des rues indiennes"

Ajouter à la sélection

Avec cet atelier gourmand vous découvrirez 2 encas typiques de la cuisine de rue indienne :

Le Samosa (pâte maison avec une farce revisitée + farce tradi en recette) et l'Aloo Tikki (galette de pomme de terre et de bien plus !) sont mangés à toute heure, achetées sur un stand de friture ou d’un panier de vendeur à vélo.

Ces petits délices seront accompagnés de 3 chutneys inédits pour un savoureux voyage en direction des rues de l’Inde.

Cet atelier un peu moins « santé » que d’autres abordera cela-dit, quelques préceptes et astuces de la cuisine ayurvédique, ainsi qu’un chaï aux épices pour rééquilibrer le tout ! 
Techniques de cuisine, découvertes de saveurs et bonne humeur garanties !

Vous repartirez avec la satisfaction d’avoir mangé ce que vous avez préparé et bien sûr avec les recettes pour les refaire chez vous et épater tvos amis / famille avec ces recettes originales et accessibles !

Ingrédients majoritairement BIO – Cuisine Végétale (vegan) – Tous niveaux

(Pour confirmer ta présence des arrhes de 10€/pers te seront demandés (par chèque, paypal ou virement).)

Les horaires

Le dimanche 26/01/2025 de 15:30 à 19:00

Lieu de la manifestation/de départ

Les ateliers végé

Contact et réservation

icone

Partager :

Ajouter à la sélection