motif

Brasserie de Saint-Louis

Ajouter à la sélection
Description Équipements et services Prix
  • Allemand
  • Anglais

La bière de Saint-Louis est née en 1816 par la construction de la brasserie baptisée du nom de son fondateur : Brasserie Freund.

La construction est faite avec des matériaux provenant du démantèlement de la forteresse Vauban de Huningue. En 1906, la brasserie produit 30 000 hl par an. En 1925, la dénomination de la Brasserie Freund devient Brasserie de Saint-Louis.

Cinquante ans plus tard, en 2010, Eric Wissler décide de relancer la production de la bière de Saint-Louis en créant la Brasserie de Saint-Louis SAS.

Dotée d'une capacité de production de 20 000 hl par an, les bières de différentes sortes y sont brassés dans la plus grande tradition des bières d'Alsace avec du houblon et du malt de la région.


La boutique de la brasserie propose la vente directe de bières mais aussi de produits du terroir et des souvenirs d'Alsace.

icone

Services pratiques

  • Accueil / ouvert aux groupes
  • Boutiques / Vente de produits

Moyens de paiement acceptés

Carte bancaire Paypal

Contact et réservation

icone

Partager :

Ajouter à la sélection

À proximité

  • Restaurants
  • Commerces
  • Hébergements
  • Viticulteurs
  • À visiter
  • Services