motif

Cours de cuisine végétale, ludique et gourmande spécial Pâques

Ajouter à la sélection

Participez à cet atelier ludique et plein de saveurs pour célébrer Pâques, en préparant les mets préférés du Lapin Gourmand, avec une touche spéciale pour la carotte !

De l'entrée au dessert, vous apprendrez des techniques simples et des astuces pour réaliser des plats délicieux :

Au Menu :

  • Clafoutis crémeux de carotte au poireau, romarin et orange
  • Œufs de lapin (Knödel) farcis à la carotte épicée, servis dans un panier comestible, accompagnés d’une sauce crème infusée au foin de Crau (A.O.C.)
  • Crème brûlée fondante à la carotte, parfumée à la mélisse citronnée

 

Tarif : Offre Parents-Enfants : -5€/adulte, tarif enfant (<16 ans) : 15€

Les participants repartiront avec les recettes pour reproduire ces plats à la maison et surprendre leurs proches avec ces créations originales et accessibles.

 

Ingrédients majoritairement BIO – Cuisine végétale (vegan) – Tous niveaux

Un acompte de 10€/personne est demandé pour confirmer la présence (par chèque, PayPal ou virement).

 

À bientôt dans la cuisine de Patryk !

Les horaires

Le dimanche 13/04/2025 de 15:00 à 19:30

Lieu de la manifestation/de départ

Les Ateliers végé

Contact et réservation

icone

Partager :

Ajouter à la sélection