-
Les Ateliers Végé - Cuisine saine & savoureuse
6 rue Taufflieb, 67140 Barr
-
06 77 76 63 32
-
patryk@lesateliersvege.com
-
Visiter le site
Une des particularités qui fait de la cuisine indienne l'une des meilleures au monde est la diversité des saveurs créées par les multiples épices et préparations qui se retrouvent lors d’un repas.
Au cours de cet atelier, nous apprendrons à préparer une gamme de mets d’accompagnement riches en parfums, parfaits pour colorer et agrémenter les repas, apéros et sandwichs !
Chaque préparation possède son propre équilibre de saveurs et son goût unique, qui nous fera voyager en Inde. Cela nous permettra également de comprendre l'intérêt de multiplier les arômes dans nos repas quotidiens, pour atteindre la satiété, le plaisir gustatif et un équilibre alimentaire.
Nous préparerons un assortiment de chutneys, adaptés à la saison, que nous accompagnerons de crêpes salées indiennes sans gluten. Les recettes varieront en fonction des saisons et des envies du chef !
Les participants repartiront avec la satisfaction d’avoir dégusté les plats préparés et, bien sûr, avec les recettes pour les reproduire chez eux et surprendre leurs proches avec ces recettes originales et accessibles !
Ingrédients majoritairement BIO – Cuisine végétale (vegan) – Tous niveaux bienvenus.
Pour confirmer la présence, des arrhes de 10€/personne seront demandées (par chèque, Paypal ou virement).
Merci et à bientôt dans la cuisine de Patryk !
Le samedi 21/06/2025 de 15:30 à 19:00
Les ateliers végé
Les Ateliers Végé - Cuisine saine & savoureuse
6 rue Taufflieb, 67140 Barr