motif

Cours de cuisine Végé "Cuisine du Liban – Pain & Mezzés" (la suite)

Ajouter à la sélection

Cet atelier est la suite du tant apprécié atelier de cuisine du Liban (Moyen-Orient).

Rejoignez Patryk pour un nouvel atelier de cuisine libanaise, avec encore plus de recettes savoureuses de mezzés chauds et froids, ainsi que du fameux pain pita !

Dans une ambiance conviviale, vous découvrirez des recettes accessibles pour tous, avec une attention particulière aux végétariens et végétaliens. Ce deuxième atelier propose 8 nouvelles recettes, certaines simples et d’autres un peu plus complexes, avec des astuces et techniques pour réussir à coup sûr.

Au Menu :

  • Pain Pita
  • Fatayer à l’épinard
  • Toum (Crème d’ail)
  • Kofte de lentilles corail & boulghour
  • Pickle de navets marinés (Kabees el Lift)
  • Salade Fattoush (version estivale ou hivernale)
  • Fatteh (mezzé froid de pois-chiches, yaourt aromatisé & pita frit)
  • Muhammara (Dip de poivrons rouges & noix) – en été
  • Soupe libanaise de lentilles & riz (Shorbet Adas) – en hiver

Vous repartirez avec les recettes pour refaire ces plats chez vous et impressionner vos proches !

 

Ingrédients BIO – Cuisine végétale (vegan) – Tous niveaux

Pour réserver, un acompte de 10€/personne est demandé (par chèque, PayPal ou virement).

 

À bientôt dans la cuisine de Patryk !

Les horaires

Le samedi 29/03/2025 de 15:00 à 19:30
Le samedi 24/05/2025 de 15:00 à 19:30

Lieu de la manifestation/de départ

Les ateliers végé

Contact et réservation

icone

Partager :

Ajouter à la sélection