motif

Cours de cuisine "Petits mets de buffet de Fêtes"

Ajouter à la sélection

7 mets originaux pour des buffets chics de fêtes !


Il s'agit d'un atelier spécial à l’occasion des fêtes de fin d’année. Pour agrémenter des tables de fêtes ou servir en apéro dînatoire ces petits mets pleins de saveurs subtiles mais marquées devraient plaire à tout le monde. Ces recettes sont travaillées, mais si tu aimes déjà un peu cuisiner, elles sont très abordables !


Au MENU :
- Des Blinis traditionnels infusés au foin (blé & sarrasin)

- Tartare d’algues crémeux

- Verrines duo de légumes racines douces et fraîches

-Bouchées du sous bois au verger (champignons – marrons – poire)

- Truffes salées surprises aux noix (potimarron)

- Pâté campagnard sans four (blé)

- Verrine crémeuse Poire-Amande & crumble amande & sarrasin (sans glu)

Tu repartira avec la satisfaction d’avoir mangé ce que tu as préparé et bien sûr avec les recettes pour les refaire chez toi et épater te amis / famille avec ces recettes originales et accessibles !


(Ingrédients majoritairement BIO – Cuisine Végétale (vegan) – Tous niveaux)

 

Pour confirmer ta présence des arrhes de 10€/pers te seront demandés (par chèque, paypal ou virement).

Les horaires

Le samedi 21/12/2024 de 14:30 à 19:30

Lieu de la manifestation/de départ

Les Ateliers végé

Contact et réservation

icone

Partager :

Ajouter à la sélection