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Cours de cuisine végétale "Cuisine de l'Inde du Sud (peu/non piquant)"

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La cuisine de l’Inde du Sud à la particularité d’être très ancienne et d’être pensée pour le plaisir des papilles autant que le bien-être du corps (végétarienne). Les épices subtilement dosées et la douceur de la noix de coco font voyager dès les premières bouchées.


Lors de cet atelier vous préparez un menu complet adapté aux débutants en cuisine. Un plat de légumes à la coco (“Avial”) sera complété d’un dal de lentilles en cuisson traditionnelle (Dal Fry). Vous ferez aussi “le pain quotidien” indien, le chapati et un chutney (“sauce” d’accompagnement) indispensable compagnon de plats indiens. Vous verrez aussi comment bien cuire du riz, base de nourriture en Inde du Sud.

Vous repartirez avec la satisfaction d’avoir mangé ce que vous avez préparé et bien sûr avec les recettes pour les refaire chez vous et épater vos amis / votre famille avec ces recettes originales et accessibles !


(Ingrédients majoritairement BIO – Cuisine Végétale (vegan) – Tous niveaux)

Les horaires

Le samedi 23/11/2024 de 15:00 à 19:00

Lieu de la manifestation/de départ

6 rue Taufflieb

Contact et réservation

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