motif

Cours de cuisine végétale "Cuisine du Liban – Pain & Mezzés"

Ajouter à la sélection

Rejoignez Patryk pour un atelier de cuisine vegan de saison, où vous découvrirez quelques classiques de la grande variété de mezzés libanais. Une cuisine généreuse, parfumée et idéale pour les végétariens et végétaliens.

Vous apprendrez des techniques et astuces pour réussir facilement les recettes que nous préparerons ensemble.

Au Menu :

  • Houmous léger revisité
  • Tabouleh de saison, une salade riche en nutriments, adaptée aux légumes du moment et subtilement parfumée
  • Kaak, pains au sésame typiques de la cuisine de rue
  • Falafels traditionnels
  • Labneh vegan, un fromage frais de yaourt, citronné et assaisonné

Et selon l'inspiration du chef et le nombre de participants, d'autres surprises pourront être ajoutées.

 

Dimanche 15 juin : Offre spéciale Fête des Pères – 5€ de réduction par personne pour les inscriptions avec un papa !

Les participants repartiront avec les recettes pour recréer ces plats à la maison et surprendre leurs proches.

 

Ingrédients majoritairement BIO – Cuisine végétale (vegan) – Tous niveaux

Un acompte de 10€/personne est demandé pour confirmer votre présence (par chèque, PayPal ou virement).

 

À bientôt dans la cuisine de Patryk !

Les horaires

Le dimanche 16/03/2025 de 15:00 à 19:00
Le samedi 12/04/2025 de 15:00 à 19:30
Le dimanche 11/05/2025 de 15:00 à 19:30
Le dimanche 15/06/2025 de 15:00 à 19:30

Lieu de la manifestation/de départ

Les Ateliers végé

Contact et réservation

icone

Partager :

Ajouter à la sélection