motif

Wandern, Sammeln und Kochen in den Piemont-Vogesen

Ajouter à la sélection

Treffen Sie sich zu einer Sammelwanderung mit anschließender Verkostung in Form eines kleinen Workshops zur wilden Pflanzenküche in der Innenküche.
Brennnessel, Lamiers, Efeu, Oxalis, Bärlauch, Sternmiere, Spitzwegerich... Und Holunder im späten Frühling! Gehen Sie mit uns auf Entdeckungsreise und lernen Sie, diese Wildpflanzen zu erkennen.
Nach dem Sammeln kehren wir in die Küche zurück, wo wir einige leicht zuzubereitende Häppchen und Getränke herstellen, ... voller Aromen, die es zu entdecken gilt!

Zutaten überwiegend aus BIO- und Wildpflanzen - Pflanzliche Küche (vegan) - Alle Niveaus - ca. 3h Wanderung/Sammeln ohne Schwierigkeiten.

Les horaires

Le dimanche 06/04/2025 de 13:00 à 18:00
Le vendredi 18/04/2025 de 13:00 à 18:00
Le samedi 26/04/2025 de 13:00 à 18:00
Le dimanche 04/05/2025 de 13:00 à 18:00
Le samedi 10/05/2025 de 13:00 à 18:00
Le dimanche 18/05/2025 de 13:00 à 18:00
Le dimanche 25/05/2025 de 13:00 à 18:00
Le dimanche 01/06/2025 de 13:00 à 18:00

Lieu de la manifestation/de départ

Les Ateliers végé

Contact et réservation

icone

Partager :

Ajouter à la sélection

NOUS CONTACTER

Communauté de communes

NOUS SUIVRE

Suivez toutes les actualités du Pays de Barr en vous inscrivant à notre newsletter :

RESTEZ CONNECTÉS

Suivez toutes les actualités du Pays de Barr sur les réseaux sociaux

  • Logo Facebook
  • Logo Youtube